Министерство финансов Украины присоединилось к проведению госзакупок в электронном формате, сообщается на сайте министерства.

"С целью обеспечения доступа общественности к контролю над расходами государственных средств и улучшения эффективности расходов Министерство финансов Украины присоединилось к процессу проведения допороговых государственных закупок в электронном формате", - говорится в сообщении.

Читайте также: 

Минфин подписал договоры с двумя электронными торговыми площадками, SmartTender.biz и E-Tender, для проведения электронных закупок через систему ProZorro. Минфин будет проводить закупки на указанных площадках по товарам и услугам, стоимость которых не превышает 100 тыс. грн, а по работам – 1 млн грн.

"Проведение допороговых закупок через электронные площадки позволит привлечь к ним большее количество поставщиков, что, в свою очередь, позволит снизить цену и уменьшить расходы государственных средств", - цитируются в сообщении слова заместителя министра финансов - руководителя аппарата Оксаны Маркаровой. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: госзакупки минфин электронный формат
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 982