Глава Минфина Наталья Яресько заявила, что расходы на содержание центральных аппаратов будут урезать последовательно. Об этом передает Сегодня.

"Наша цель – сократить расходы на содержание аппаратов министерств и других органов исполнительной власти. Мы говорили в нашей программе, что наша цель сокращение на 10%. И мы в дальнейшем работаем над этим. И работаем очень активно над этим. Только что как раз об этом говорили. И мы последовательно будет урезать наши расходы на содержание центральных аппаратов. Вы это увидите", – отметила министр.

Читайте также:

Ранее Арсений Яценюк заявил, что  курс на сокращение чиновников и расходов на госаппарат сохранится.

"Тотальная неэффективность государственной службы – это еще одно препятствие на пути к эффективному управлению и к изменению в стране. Мы сделали первый этап, 28 000 было уволено, на 10% сокращены объемы финансирования на содержание власти, наполовину наше правительство сократило количество контролирующих органов и наполовину наше правительство сократило количество контролирующих функций соответствующих органов", – отметил премьер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: расходы минфин сокращения госструктуры
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1414