Александр Данилюк рассказал о том, что Украина уже в первые 6 месяцев 2018 года может выйти на международные рынки капиталов. Об этом он заявил в интервью изданию Reuters. По его словам Украина вернется на рынки капиталов, но уже с выполненными рекомендациями от МВФ по созданию Антикоррупционного суда.

По его мнению страна имеет некоторые финансовые нужды, которые должны быть удовлетворены. Каждый раз, когда рынки готовы и у Украины есть возможность, нужно использовать возможность и выходить на рынок капитала. Министерство финансов уже разработало планы сотрудничества, а инвесторы ждут принятия решений сообщает Новое время Бизнес.

Министр Данилюк заявил о сложной финансовой ситуации в Украине

Он также отметил, что получение денежных средств за счет продажи еврооблигаций не ослабляет цели Украины осуществлять реформирование всех сфер жизни. Также Данилюк высказал и по вопросу создания Антикоррупционного суда и считает, что первоочередным вопросом является окончательное решение по данному вопросу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: данилюк александр данилюк минфин украина мвф антикоррупционный суд
Просмотров: 394
Загрузка...
Загрузка...