Министерство обороны дополнительно требует 5 миллиардов 476,9 миллионов гривень на тыловое обеспечение. Об этом заявил в пятницу во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заместитель министра обороны Юрий Гусев, сообщает Укринформ.

"Дополнительная потребность в средствах тылового обеспечения в 2015 году составляет 5 миллиардов 476,9 миллионов гривень", - сказал Гусев.

По его словам, в частности на питание личного состава нужно 1 млрд 277 млн грн, на вещественное обеспечение - 1 млрд 23 млн грн, на обеспечение горюче-смазочными материалами - около 3 млрд грн.

Читайте также: 

В то же время Гусев добавил, что, по данным Генштаба, на тыловое обеспечение нужно 12 млрд 130 млн грн.

"Фактически Минобороны в 2015 году выделило финансовый ресурс в размере 6 млрд 576 млн грн на тыловое обеспечение, что составляет 54% от потребности", - подчеркнул заместитель министра.

Гусев назвал выделенные средства на материально-техническое обеспечение тылового обеспечения недостаточными и сказал, что Минобороны будет просить выделить еще.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: минобороны финансы тыловое обеспечение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1412
Загрузка...
Загрузка...