Минэкологии и природных ресурсов Украины приняло решение совместно с Японией финансировать проект реконструкции БСА. Об этом сообщил глава министерства Андрей Мохник, передает Минфин

В частности, ведомство украинская сторона должна профинансировать подготовительные работы на сумму 392,4 млн. грн., В том числе 109 млн. грн. — В течение 2014 года.

Читайте также: 


Ранее, правительство Японии решило предоставить правительству Украины кредит в размере 1,1 миллиарда долларов США для реализации проекта комплексной реконструкции очистительных сооружений Бортнической станции аэрации. Указанный кредит рассчитан на 40 лет под 0,1% с возможностью отсрочки платежа на 10 лет.

Украинской стороне необходимо обеспечить софинансирование проекта. По условиям кредита, до конца года должно быть выполнено подготовку позиций всех сторон к подписанию кредитного соглашения между правительствами Японии и Украины для дальнейшей ратификации Верховной Радой Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: финансирование реконструкция минприроды бса
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 636