Мировые цены на нефть по итогам торгов в понедельник незначительно снизились на фоне усилившихся опасений инвесторов за исход налогово-бюджетных переговоров правительства США, передает агентство Bloomberg.

Транснефть запустила вторую очередь нефтепровода Восточная Сибирь-Тихий океан


Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil к завершению торгов опустилась на 0,17 доллара до 108,8 доллара за баррель. Стоимость февральских фьючерсов на легкую нефть марки WTI упала на 0,05 доллара до 88,61 доллара за баррель.

Нефтяной терминал ГНКАР в грузинском порту Кулеви возобновил работу после забастовки

Надежды участников торгов на то, что американские власти смогут согласовать меры преодоления автоматического секвестра бюджета до 1 января 2013 года, слабеют. Стороны до сих пор не могут прийти к согласию, так как демократы и республиканцы пока настаивают лишь на своих планах по выходу из возможных налогово-бюджетных проблем, затрудняя тем самым поиск компромиссного решения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нефть цены мир
Источник: Прайм Просмотров: 569
Загрузка...
Загрузка...