"Это не первый и не последний год, когда бюджет находится в подвешенном состоянии...Здесь возможны разные расклады, но, к сожалению, может быть любая ситуация...Бюджетный процесс может затянуться на неопределенный срок". Такое мнение ИМК выразил директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин.

"Конечно, здесь очень много зависит от того, когда удастся возобновить работу власти потому что бюджет должен рассматриваться ВР...Потому здесь как раз, определенным образом, стабилизация на любом уровне - это как необходимо условие принятия бюджета. Другим необходимым условием является то, чтобы этот бюджет, который будет подан был реалистичным...Сейчас подавляющее большинство специалистов не видят, когда будет завершение разнообразных баталий вокруг избрания президента...К сожалению, это может тянуться долго. Но не очень верится, что, скажем, до конца марта консолидация завершится. И второй момент это то, что даже, если завершится формальная консолидация вокруг нового президента, то я не уверен, что самые первые серьезные законы они не будут, так же как и в предыдущие годы политизируют, а бюджет - это все-таки значительный финансовый документ", - подчеркнул собеседник Юрчишин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет госбюджет
Источник: ИМК Просмотров: 1500
Загрузка...
Загрузка...