Первоочередная задача для нового Президента, коалиции и правительства - вывести страну из кризиса. Эксперты прогнозируют, что придется идти на непопулярные меры: повышать тарифы для населения, сокращать социальные расходы бюджета. Не обойтись без реформ, которые могут вызвать перераспределение собственности. Однако реформы, которые обещал Президент в предвыборной кампании, требуют скорейшего воплощения в течение полугода, максимум полтора.

"Для того, чтобы проводить реформы, которые пропагандируют регионы, их надо делать очень быстро, чтобы пенсионеры не успели почувствовать, не успели умереть за это время для того, чтобы социальные обязательства выполнять, придется идти по пути, которым идут все: здесь можно ждать и реприватизации и приватизации - что будет давать какие средства государству", - комментирует Алексей Голобуцкий, заместитель директора Агентства моделирования ситуаций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тарифы реформы выборы власть
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 985