ПАО "Мотор Сич" (Запорожье), по предварительным данным, завершило 2012 год с чистой прибылью по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в размере 1,998 млрд гривен, сообщает Интерфакс-Украина.

Прибыль Volkswagen достигла рекордной отметки

В связи с переходом с 2012 года на стандарты МСФО в размещенном в системе раскрытия информации НКЦБФР сообщении компании сравнительные показатели за 2011 год не приведены.

Нераспределенная прибыль прошлых лет составила 7,333 млрд гривен.

Согласно сообщению, финрезультат компании за 2012 год планируется утвердить на собрании акционеров ПАО "Мотор Сич", намеченном на 28 марта.

В 2011 году чистая прибыль "Мотор Сич" по украинским стандартам бухгалтерской отчетности составила 1,34 млрд гривен, что на 9% больше, чем в 2010 году, чистый доход возрос на 15,8% до 5,8 млрд гривен.

Чистая прибыль Bombardier за год сократилась на 40%

ПАО "Мотор Сич" - один из крупнейших мировых производителей двигателей для авиационной техники, а также для промышленных газотурбинных установок. Поставляет продукцию в 106 стран мира. В общем объеме экспорта более 30% составляет доля РФ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: прибыль финотчетность мотор сич
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1220