В ходе рабочей встречи представителей Главного управления по борьбе с организованной преступностью и технической миссией МВФ было принято решение о тесном взаимодействии структур. МВФ готов предоставить консультационную помощь Министерству внутренних дел, пишет УНН.

В Украине начала работу миссия МВФ

Темой встречи стали, в частности, проблемы, возникающие у правоохранительных органов Украины в процессе документирования фактов коррупции и отмывания преступных доходов. Участники встречи обсудили также пути решения этих проблем.

По словам Кеда Огада, руководителя миссии Международного валютного фонда, МВД Украины может рассчитывать на широкую консультацию и сотрудничество в таких сферах как противодействие коррупции, эффективность судебной системы и улучшение бизнес-климата.

В МВФ рассказали, когда Украина получит второй транш кредита

Техническая миссия МВФ работает в Украине, начиная с 28 мая текущего года; ее главная цель — комплексное диагностическое обследование систем управления, судопроизводства и мер противодействия коррупции. В ходе такого детального анализа должны быть определены звенья, которые требуют реформирования и укрепления.
Перейти на Главную страницу

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мвф экономика коррупция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 710