Международный валютный фонд поддерживает инициативу правительства по отмене с 1 января 2016 года специальных пенсий для прокуроров, налоговиков, таможенников, чиновников всех уровней, в том числе народных депутатов, сказал руководитель миссии МВФ Николай Георгиев на встрече с министром социальной политики Павлом Розенко, передает УНИАН

"Мы поддерживаем Вашу инициативу относительно отмены спецпенсий. Это действительно важный шаг для обеспечения справедливости в пенсионном обеспечении", — заявил Георгиев.

Читайте также: 

Как уточняется, кроме законопроектов по пенсионной реформе, которые будут вынесены на голосование в Верховную Раду на следующей пленарной неделе, стороны также обсудили ход реформы системы предоставления субсидий в Украине.

"Общее количество хозяйств, которые смогут получить субсидии, в текущем году составляет 3-4 миллиона семей", — отметил Розенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина мвф правительство спецпенсии
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2483