Председатель Госфискальной службы Роман Насиров встретился с представителями технической миссии Налогово-бюджетного департамента МВФ, которая в настоящее время находится в Украине с целью оценки реформы фискальной службы.

Об этом говорится в сообщении службы, передает Экономичееская правда.

Как отмечается, целью визита технической миссии МВФ является пересмотр Плана действий, который был разработан в прошлом году, и оценка выполнения предыдущих рекомендаций МВФ в сфере фискальной политики.

"Представители миссии Международного валютного фонда будут оценивать изменения, которые произошли в деятельности ГФС. В ходе визита они будут изучать план проведения реформ фискальной службы и предоставят практические рекомендации по совершенствованию деятельности налоговых органов", - прокомментировал Насиров.

"Убежден, что плодотворное сотрудничество между нашими органами поможет ускорить реформу фискальной службы и улучшить качество предоставления услуг налогоплательщикам", - добавил он.

Ранее министр финансов заявлял о намерении провести системные увольнения в Государственной фискальной службе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гфс мвф проверки
Источник: Экономическая правда Просмотров: 584