Техническая миссия Международного валютного фонда (МВФ) в Украине завершила свою работу. Об этом сообщили в представительстве МВФ в Украине.

19 предостережений о грядущей финансовой катастрофе

"Миссия завершила свою работу", - сообщили в фонде, отметив, что результаты работы технической миссии опубликованы не будут. Миссия находилась в Украине с 26 октября 2012 г.

Ранее директор департамента внешних связей МВФ Гарри Райс заявил, что фонд не обсуждал условия возобновления сотрудничества с Украиной. Миссия обсуждала правительственную программу реформирования финансового сектора, в том числе мер, которые предпринимает власть для решения проблемы необслуживаемых ссуд, создания более благоприятных условий для банковского кредитования, а также приоритетных направлений реформ на 2013 г.

Крах экономики. Рейтинг величайших финансовых трагедий

Накануне международное рейтинговое агентство Fitch Ratings предупредило, что может снизитькредитный рейтинг Украины в случае, если правительству не удастся "разморозить" программу МВФ по кредитованию Украины.

Досье на Сергея Арбузова

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина мвф
Источник: Сегодня Просмотров: 4363