Немецкая фармацевтическая Stada Arzneimittel AG начала переговоры с компаниями Cinven Partners и Advent по продаже до 100% компании, говорится в сообщении Stada. Об этом пишет Прайм.

"Исполнительный совет Stada Arzneimittel сегодня единогласно решил начать переговоры с обоими потенциальными претендентами на покупку до 100% акций компании. Оба юридически необязательных предложения со стороны Cinven Partners и Advent International Corporation, которые исполнительный совет рассматривал в течение некоторого времени, представляют по-разному привлекательные возможности в интересах компании", - говорится в сообщении.

Stada в ходе переговоров предложит обеим компаниям разъяснить свои стратегические концепции и оценит их.

Stada Arzneimittel AG - немецкая фармацевтическая компания, со штаб-квартирой в городе Бад-Фильбель в земле Гессен. Компания фокусируется на непатентованных продуктах с активными фармацевтическими ингредиентами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: слияние фармацевтические компании
Источник: Прайм Просмотров: 784