На Херсонщине специалисты Фонда на решение проблем по возврату долгов, а прежде всего по возмещению плательщиками сумм фактических расходов на выплату льготных пенсий в бюджет Фонда, направляют все имеющиеся ресурсы. И такая работа приносит свои результаты. Об этом сообщается на сайте Пенсионного Фонда Украины.

Работодатели, которые систематически не выполняли свои обязательства перед Пенсионным фондом, переходят в категорию добросовестных плательщиков. В качестве примера, предприятие АОЗТ "Херсонский завод резинотехнических изделий", которое годами накапливало задолженность, оспаривало каждое судебное решение, принятое в пользу Фонда, в судах различных инстанций, на сегодня рассчиталось полностью и уплатило текущие начисления.

Читайте также:

Уже за счет реализации урожая этого года 18 сельхозпредприятий уменьшили задолженность на сумму 110 тыс.грн, из которых 10 - рассчитались полностью.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: долг пфу херсонщина
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 749