Кабинет министров Украины выделил 2,5 млрд грн на финансирование проектов Государственного фонда регионального развития. Как передает УНИАН, об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе поездки в Харьков.

"2,5 млрд грн в целом выделено Кабинетом министров на Государственный фонд регионального развития, - сказал он. – Мы ждем, что сегодня Бюджетный комитет поддержит предложение Кабинета министров. Правительство готово незамедлительно финансировать".

Читайте также:

При этом Яценюк подчеркнул, что средства, выделяемые на Госфонд регионального развития, должны направляться исключительно на те объекты, которые можно быстро ввести в эксплуатацию и которые имеют реальную социальную и экономическую направленность.

Кроме того, Кабмин выделил 800 млн грн на осуществление капитальных расходов. В пресс-службе правительства уточнили, что решение принято 30 июля. "Вчера (30 июля) правительством было принято решение о выделении более 800 млн грн на финансирование государственных капитальных расходов", - сказано в сообщении пресс-службе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин госфонд региональное развитие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 800