Правительство предоставило дополнительные государственные гарантии с целью привлечения средств для финансирования строительства дорог, сделав соответствующее перераспределение в связи с окончанием бюджетного года.

На развязку у Южного моста в Киеве потратят 400 млн гривен

В связи с окончанием бюджетного года некоторые проекты не были реализованы в полном объеме. Вследствие этого Правительством было принято постановление от 21 декабря 2012 № 1178 "Некоторые вопросы предоставления государственных гарантий в 2012 году".

- Им предусмотрено увеличение возможного объема предоставления государственных гарантий по заимствованиям Укравтодора до 17,4 млрд грн за счет перераспределения неиспользованного остатка, - пояснили РепортерUA в пресс-службе Минфина.

Привлечение этих средств позволит выполнить дополнительный объем работ по строительству и реконструкции автомобильных дорог. Из них 2,25 млрд грн предполагается направить на строительство автотранспортной магистрали через Днепр в Запорожье.

Из-за строительства Подольского моста снесут более ста дач

Таким образом, Государственное агентство автомобильных дорог получит возможность осуществить заимствования под государственные гарантии. Эти средства необходимы для выполнения обязательств, возникающих в связи с финансированием объектов строительства, реконструкции и капитального ремонта автомобильных дорог, приобретением дорожной техники и оборудования.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: запорожье строительство мосты
Источник: Репортер Просмотров: 1091
Загрузка...
Загрузка...