Управление Нацбанка Украины в Черновицкой области 21 июня подписало по итогам тендера договор с фиромй Информационные системы на покупку офисной мебели на сумму 1,49 млн грн, пишут Наші гроші, ссылаясь на Вестник госзакупок.

Нацбанк дозволив розрахунки електронними грошима у межах до 8 тисяч гривень

Как пишет издание, в целом заказано около 600 единиц различных предметов мебели - столы и стулья, диваны и кресла, вешалки, шкафы, мебель для кухни и так далее. 

Журналисты выяснили, что стоимость столов колеблется от 702 до 72 тыс. грн, тогда как шкафы разместились в ценовом диапазоне 2,7-34,32 тыс. грн, тумбы - 1,53-20,4 тыс. грн.

Отмечается, что самыми дорогими покупками для Черновицкого офиса НБУ оказался стол за 72 тысячи, шкафы по 34 и 30 тыс. грн, столы за 21, 23 и 23,4 тыс. грн, стул за 22 тыс. грн и тумба за 20,4 тыс. грн.

НБУ перестанет отчитываться о потраченных из бюджета деньгах

Ранее сообщалось, что телеканал НБУ - Банковское телевидение - 28 января по результатам тендера заключил соглашения на приобретение автомобилей на общую сумму 607 тыс. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нацбанк госзакупки экономика
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 600