Министр социальной политики Павел Розенко и директор бюро немецкого банка развития KfW в Украине Лутц Горн-Гааке подписали соглашение о предоставлении гранта в размере 14 млн евро для поддержки социально незащищенных слоев населения. Об этом сообщает УНИАН.

“Соглашение направлено на помощь в решении одной из самых болезненных наших проблем - социальной защиты временно перемещенных лиц. С помощью мирового сообщества мы как государство сделаем все возможное, чтобы защитить социальные и другие права этой категории наших граждан”, - сказал Розенко.

Читайте также:

В свою очередь, Горн-Гааке отметил, что соглашение направлено на защиту социально незащищенных слоев населения.

“Начиная с 2005 года, проект "Содействие развитию социальной инфраструктуры" направлен на помощь наиболее уязвимым группам населения. На сегодня таковыми являются внутренние переселенцы, поэтому помощь немецкого правительства сосредоточена на их поддержке", - подчеркнул он

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина банк грант kfw
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1309
Загрузка...
Загрузка...