Сколько уже всего было сказано и написано о кредитах. И хорошего, и плохого, и простого, и сложного. Казалось бы, нашему потребителю уже вряд ли придется удивляться, чему бы то ни было, связанному с кредитованием. Но нет – время от времени возникают на рынке такие предложения, которые все же заставляют еще и еще раз спросить себя: а почему бы мне не воспользоваться таким выгодным кредитом.

Именно с таким уникального предложением выступил официальный импортер и дистрибьютор Mazda в Украине – компания "АВТО Интернешнл". В чем же уникальность этого кредита? В принципе, во всем.

Можно начать с того, что кредит абсолютно прозрачен и не имеет скрытых комиссий. Это очень важно, ведь в основе появления скрытой комиссии лежит преднамеренная переоценка продавцом стоимости товара. Поэтому, клиент в таких случаях платит за то, за что платить совсем не должен, просто этот факт от него тщательно скрывается. В случае с Mazda этот момент исключен и клиент, воспользовавшийся кредитом, будет платить только за автомобиль и только за него. В свете популярной тенденции к погоне за скрытыми комиссиями, это действительно выглядит уникально.

Но это еще не все. При условии внесения половины суммы за автомобиль, клиент платит ни много, ни мало 0% годовых в течение первых трех лет. Такие же гуманные условия действуют и для тех, кто вносит 40% и 30%. Для них нулевой кредит действует в течение двух лет! Согласитесь, звучит очень заманчиво. При этом, покупатели, которые по каким-то причинам не могут себе позволить выплатить всю сумму в течение трех лет, получают не менее привлекательное предложение. Его суть – в процентных ставках, существенно отличающихся от стандартов, принятых в наше время на отечественном автомобильном рынке. Естественно, они отличаются низкими показателями.

Все это эффектно завершается отдельным пунктом, весьма заманчиво звучащим во время кризиса, который еще далеко не завершен. Дело в том, что договоры компании с клиентами составлены таким образом, чтобы процентная ставка была зафиксирована при любых обстоятельствах. События в мире кредита и лизинга в течение последнего года показали, что такой пункт в договоре просто необходим покупателю, как гарант порядочных и прозрачных взаимоотношений с банком, предоставляющим кредит.

Стоит также упомянуть о том, что услуги нотариуса для оформления кредита аннулированы. А это значит, что потребитель сможет, пусть и не так существенно, но все же снизить общие затраты на пути к желанному автомобилю.

Говоря образно, кредит, который можно оформить с 5.12.09 до 31.01.10 – наглядно демонстрирует стремление компании "АВТО Интернешнл" идти навстречу своим клиентам. Она действительно предлагает самые выгодные условия на автомобильном рынке Украины и надежное сопровождение как при покупке качественных японских автомобилей Mazda, так и во время их послепродажного обслуживания.

Поэтому, вывод очевиден. Не стоит разочаровываться в кредитах. Они все-таки бывают выгодными! Все зависит лишь от того, кто и как их предлагает своим клиентам.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили авто автопроизводители автоиндустрия
Просмотров: 1534
Загрузка...
Загрузка...