Высший совет юстиции 29 декабря заключил соглашение с ООО "Мастербуд" на дополнительные работы по строительству административного здания по ул.Студентской, 12А стоимостью 7,30 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Темкижев назначен членом Высшего совета юстиции 

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника", поскольку "Мастербуд" является генподрядчиком строительства.

Необходимость дополнительных работ возникла в связи с корректировкой проекта реконструкции. Однако какие именно дополнительные работы заказаны – не сообщается.

Строительство началось в 2011 году. Всего на новый офис ВСЮ былы проведены тендеры на общую сумму 63,04 млн грн.

ООО "Мастербуд" основали Эргюль Кадем, Атмаджа Орхан, Татьяна Лебедева и Андрей Манжелей, известный как директор ООО "Ярославов вал" Леонида Юрушева. "Мастербуд" принимал участие в строительстве гостиницы "Intercontinental" по ул. Б. Житомирская, 2-а, в которой на последних выборах организовывали свой пресс-центр Партия регионов и штаб Виктора Януковича.

ВР одобрила создание ВСК по расследованию фальсификаций на выборах

Высший Совет юстиции возглавляет Владимир Колесниченко, известный как кум влиятельного народного депутата от Партии регионов Сергея Кивалова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина деньги здание юстиция
Источник: наши деньги Просмотров: 1073