В Николаеве водитель автомобиля "Таврия" с одесскими номерами, двигаясь по проспекту Ленина от Центрального городского стадиона в сторону Центрального рынка, не справился с управлением и врезался в столб.

По словам сотрудников ГАИ, в результате столкновения легковой автомобиль развернуло и выбросило на тротуар. Водитель автомобиля практически не пострадал. Он вышел и начал осматривать повреждения, которые получила его машина.

На место ДТП прибыл наряд дежурного патруля ГАИ для оформления. Виновник, уловив момент, незаметно сел за руль машины ГАИ, завел ее и попытался скрыться. Сотрудники ГАИ сообщили, что к погоне за угонщиком помимо милиционеров, "прошляпивших" автомобиль, подключились и ближайшие посты ГАИ.

Горе-водитель далеко не уехал: остановившись возле детской больницы, он бросил автомобиль и принялся убегать, но тут же был пойман нарядом ГАИ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто дтп гаи
Источник: Автоцентр Просмотров: 2679