Россельхознадзор не пропустил на территорию оккупированного Россией  Крыма с материковой Украины 408 тонн фруктов и овощей, три фуры с куриными яйцами и свыше 15 тонн свинины. Об этом сообщает Униан со ссылкой на "Крым. Реалии".

"В Крым не допущено 121,2 тонн овощей, из которых 44,1 тонн планировали завезти без сопроводительных документов. Также в обратный путь было отправлено 230 тонн фруктов, часть из которых была произведена в Испании, запрет на ввоз которых введен, согласно Указу Президента РФ от 6.08.2014 года", – говорится в сообщении.

Читайте также:

Кроме того, под санкции надзорного ведомства попали 25,6 тонн зерновых культур, 30,1 тонн круп и 470 килограмм специй. По той же причине - отсутствие сопроводительных документов – в оккупированный Крым из Киевской области не пропустили три фуры, в которых находилось 40 тысяч куриных яиц.

 Ранее Россельхознадзор не пропустил ввоз партии украинской свинины на территорию аннексированного Крыма.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия крым продовольствие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2184