Объединенная оппозиция настаивает на отчете Президента Украины относительно экономической ситуации в Украине. Об этом с парламентской трибуны заявил народный депутат от фракции НУ-НС, один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк.

Долг платежом красен. Чем расплатится Украина за свои долги?

Яценюк также отметил, что оппозиция требует от правительства обнародовать конкретные даты внесения государственного бюджета в Верховную Раду.

Объединенная оппозиция выступает против введения 15% налога на продажу иностранной валюты. Яценюк отметил,что если дела пойдут так дальше, то следующим введением этого правительства будет налог на продукты в случае их дефицита.

Топ-10 ошибок Януковича на посту президента

"Следующим введением этого правительства будет то, что если в Украине будет дефицит с продуктами питания, как сегодня дефицит доллара, то они также введут налогообложение на покупку продуктов питания", - сказал Яценюк.

Досье на Арсения Яценюка

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет экономика оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1054