Остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины на 1 июня 2016 года составил 18,413 млрд грн, что на 2,168 млрд грн, или на 13,3%, больше показателя на 1 мая текущего года, пишет УНИАН.
Как сообщается на сайте Госказначейства, по сравнению с маем прошлого года остаток средств на едином казначейском счете в мае текущего года снизился на 9,333 млрд грн, или на 33,6%.
По сравнению с началом года остаток средств на счете Госказначейства вырос в 2 раза.
Как сообщал УНИАН, остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины на 1 мая 2016 года составил 16,245 млрд грн, что на 4,804 млрд грн, или на 22,8%, меньше показателя на 1 апреля текущего года.
Объем средств на едином казначейском счете постоянно меняется, увеличиваясь во время поступления налогов и других обязательных платежей в государственный и местный бюджеты и снижаясь во время пиковых нагрузок по расходам.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: средства госказначейство счет
Источник: УНИАН Просмотров: 327