Кабинет министров определил перечень объектов строительства, реконструкции, капитального ремонта спортивных сооружений и физкультурно-спортивной инфраструктуры и организационных мероприятий на 2013 год по подготовке и проведению в Украине финального турнира Чемпионата Европы 2015 года по баскетболу. Соответствующее распоряжение принято на заседании Кабмина в понедельник, сообщила пресс-служба правительства, пишет Интерфакс-Украина.

Сколько будет потрачено на "Евро-2015"

Таким образом, урегулирован вопрос использования бюджетных средств для выполнения мероприятий по подготовке и проведению в Украине Евробаскета-2015.

Средства, в частности, будут выделены на проектирование и реконструкцию здания Дворца спорта в Киеве, универсально-зрелищного спортивного дворца "Метеор" в Днепропетровске, а также проектирование и строительство тренировочных баз в Киеве, Донецкой, Днепропетровской, Одесской, Львовской, Харьковской областях.

Украина может стать хозяйкой юношеского Евробаскета-2014, - Лубкивский

Как сообщалось, Украина 18 декабря 2011 года получила право на проведение финального турнира Чемпионата Европы по баскетболу среди мужских сборных в 2015 году. Заявки на прием матчей турнира подали Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Львов и Ивано-Франковск.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: строительство кабмин евробаскет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1643
Загрузка...
Загрузка...