На прошлой неделе пресс-служба концерна "Укроборонпром" сообщила, что заводы в его подчинении переходят на трехсменный рабочий график. Это делается для того, чтобы на 40% увеличить выпуск продукции, в которой сейчас остро нуждаются украинские военные. Об этом сообщает AUTO-Consulting.

"Уже делается все необходимое для внедрения нового режима работы, все структурные подразделения разрабатывают графики дежурств, чтобы поддерживать постоянную работу предприятий. В нынешних условиях думать о том, что рабочее время заканчивается в 17.30, невозможно. И мы ежедневно тщательно отслеживаем работу концерна", - цитирует пресс-служба заместителя генерального директора по коммерческим вопросам Сергея Пинькаса. По его словам, по результатам анализа хозяйственной деятельности некоторые руководители предприятий были уволены, а эффективность работы новых директоров тщательно контролируется.

Читайте также:


Есть и первые результаты. Новенькие БТР-4Е уже поступают в подразделения. А как уже сообщал AUTO-Consulting, первые серийные бронеавтомобили "Дозор-Б" появятся уже в сентябре. Сейчас их уже собирают.

Однако темпы производства военной техники пока отстают от реальных потребностей. Напомним, что в начале лета Кабмин планировал закупить 1000 единиц украинских БТР и 200 ББМ "Дозор-Б". Пока в зону АТО поставлено на порядок меньше единиц бронетехники. Но ситуация уже начала меняться.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укроборонпром ато бтр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 9936