В ближайшие полгода в Украине могут закрыться до половины действующих малых предприятий из-за отмены последних нововведений в сфере налогообложения, роста минимальной зарплаты и грядущих массовых проверок, пишут "Вести".

Ряд предпринимателей, чтобы избежать дальшейших возможных проблем с бизнесом, принимают решение обменять его на движимое и недвижимое имущество. Бизнесмены все чаще обменивают его на квартиры в областных центрах страны и автомобили.

В обмен на недвижимость в интернете предлагают фермы, стихийные рынки, малые интернет-магазины, кофейни, СТО, шиномонтажи и другие малые предприятия.

Не редкость сегодня и обмен бизнеса на территории Донецкой области на жилье в столице или Киевской области. В одном из таких объявлений владелец рынка на Донбассе предлагает свой бизнес в обмен на дом под Киевом или квартиру.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость квартира в киеве украинские предприниматели обмен бизнеса
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1030