С начала года в госбюджет поступило (общий фонд бюджета страны) и пересчитано 114,850 млн грн от приватизации государственного имущества, передает РБК-Украина со ссылкой на "Ведомости приватизации" №25 (874).

В сообщении также говорится, что за период с января по май 2015 г. ФГИУ через фондовые биржи выставил 44 пакета акций 39 АО общей номинальной стоимостью 710,742 млн грн. По итогам торгов на фондовых биржах продано 4 пакета акций на общую сумму 100,192 млн грн., среди которых 3 пакета акций ПАО "Илличевского судоремонтного завода".

Читайте также: 

Кроме того, за отчетный период органами приватизации продано 33 объекта государственной собственности, из которых 26 объекта группы А, 1 объект группы В, пять объектов группы Д и 1 объект группы Е, а также по согласию с органами местного саморегулирования - 270 объектов группы А коммунальной собственности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика приватизация госбюджет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 603