Проект закона Украины "О государственном бюджете Украины на 2012 г." может быть принят за основу. К такому выводу пришли в Главном научно-экспертном управления аппарата Верховной Рады, опубликованном на сайте ВР.

"В целом расчетная база для обоснования основных показателей проекта государственного бюджета на 2012 г. может быть конструктивной базой для составления реалистичного документа", - говорится в документе.

В заключении отмечается, что за основу расчета показателей государственного бюджета на 2012 г. взят пессимистичный сценарий, предусматривающий умеренные оценки относительно тенденций роста экономики Украины.

Кроме того, в научно-экспертном управлении отметили, что "правительство несколько оптимистично оценивает перспективы привлечения иностранных инвестиций в Украину в условиях негативных явлений на мировом финансовом рынке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет экономика украины иневстиции
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 740