В Сумах после перекрытия сегодня автодороги работниками Сумского машиностроительного научно-производственного объединения (СНПО) предприятие выплатит часть задолженности по заработной плате 27 апреля.

Об этом журналистам сообщил заместитель генерального директора – директор по производству НПО Олег Парфененко, передает УНИАН.

«Мы собираемся выплатить за декабрь первую часть зарплаты. Это планы у нас на завтрашний день (27 апреля – УНИАН). Деньги пришли. Это украинские деньги – возврат НДС предприятию государством», – рассказал чиновник.

По его словам, средства будут перечислены работникам на банковские карточки или же выплаты можно будет получить в кассе предприятия.

Как сообщал УНИАН, в Сумах сегодня, 26 апреля, около 17.00 более 500 работников НПО и члены их семей перекрыли автодорогу, требуя погашения 5-месячной задолженности по заработной плате.

Движение всего автотранспорта в районе проведения акции было парализовано более двух часов.ф

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сумское нпо задолженность по зарплате
Источник: УНИАН Просмотров: 954