Верховная Рада Украины сегодня, 2 сентября, может ратифицировать договор с Японией о предоставлении кредита для реализации проекта модернизации Бортнической станции аэрации (БСА). Как передает РБК-Украина, об этом на сайте украинского парламента.

В частности нардепы рассмотрят законопроект № 0052 о ратификации договора (в форме обмена нотами) между Украиной и Японией на предоставление кредита для проекта модернизации Бортнической станции очистки сточных вод в рамках реализации проекта "Реконструкция сооружений очистки сточных канализационных вод и строительство технологической линии по обработке и утилизации осадков Бортнической станции аэрации".

Читайте также:

Кроме того, Верховная Рада рассмотрит проект закона о присоединении к Протоколу поправок к Конвенции о Международной гидрографической организации, а также ряд межправительственных договоров с Сенегалом в правовой сфере.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: япония рада договор бса
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 926