В течение февраля в Верховную Раду Украины внесут три законопроекта, направленные на улучшение бизнес-климата в стране. Об этом сегодня в кулуарах Рады журналистам рассказала представитель президента в парламенте, народный депутат из  фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Луценко.

По словам Луценко, речь идет о законопроектах  о налоге на выведенный капитал, о создании Бюро финансовой безопасности, а также о прозрачности работы таможни, передает корреспондент РБК-Украина.

Рада приняла важный закон для малого и среднего бизнеса

"Они будут представлены в ближайшее время. По крайней мере, эти три (законопроекта - ред.), надеюсь, что они будут представлены уже в феврале", - заявила Луценко.

 Кроме того, по ее словам, фракция БПП планирует пригласить на свое заседание министра социальной политики Андрея Реву для обсуждения законопроекта о пенсионном обеспечении военнослужащих.

Напомним, ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Верховная Рада должна принять 35 законов для улучшения бизнес-климата в Украине.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина верховная рада ирина луценко бизнес-климат
Источник: РБК-Украина Просмотров: 355
Loading...