Совет Директоров ЕБРР во вторник, 12 марта примет решение относительно участия Европейского реконструкции и развития в Комплексной программе повышения безопасности украинских АЭС. Об этом говорится в официальном сообщении ЕБРР, пишет Maanimo.com.

Сколько средств выделяют иностранные банки на украинские дороги

"Во вторник, 12 марта, Совет Директоров ЕБРР примет решение относительно участия Комплексной программе повышения безопасности украинских АЭС, которая призвана обеспечить соответствие самым высоким стандартам безопасности, признанным на международном уровне. ЕБРР рассматривает возможность выделения кредита в размере 300 млн. Евро на поддержку данной Программы, которая должна быть завершена до конца 2017 г.", — отмечается в нем.

Украине будет сложно привлечь инвестиции в Банк развития

В зависимости от решения Совета Директоров ЕБРР, Банк намерен распространить пресс-релиз, а также предоставить дополнительную информацию в форме видео, информационного бюллетеня, а также дополнительных сведений, имеющих отношение к проекту, на своем сайте во вторник

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: ебрр украина деньги решение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 691