Группа Jaguar Land Rover рассматривает возможность начала производства автомобилей на развивающихся рынках – в таких странах, как Россия, Китай и Бразилия. Это шаг в реализации плана по увеличению общего объема выпуска до 300 тысяч автомобилей в год и вхождения на рынки с высокими таможенными пошлинами.
На данный момент британский автопроизводитель подготовил бизнес-план по развитию компании. Для его осуществления потребуются многомиллиардные инвестиции, которые Jaguar Land Rover необходимо получить в течение ближайших пяти-десяти лет.
План включает в себя развитие существующего модельного ряда, разработку новых "экологических чистых" технологий, а также увеличение присутствия на других рынках. "Нам необходимо производить некоторые из наших продуктов за границей. Если мы хотим избежать стопроцентных таможенных пошлин, как например, в Китае, нам придется начать там выпуск автомобилей", – заявил руководитель Jaguar Land Rover Дэвид Смит.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили инвестиции авто авторынок автоиндустрия
Источник: Лента.Ру Просмотров: 1136