Россия не будет давать согласия ни на какую реструктуризацию долга Украины на $3 млрд. Об этом журналистам сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов в ответ на просьбу прокомментировать заявление министра финансов Украины Натальи Яресько о том, что реструктуризация еврооблигаций Украины на $3 млрд относится к механизмам Лондонского клуба, пишет ТАСС

"Мы ни на какие реструктуризации согласия давать не будем. Мы будем ждать выполнения Украиной своих обязательств", - указал Силуанов.

Читайте также: 

В случае невыполнения обязательств Украиной Россия обратится в суд. "Будем подавать в арбитраж в соответствии с английским законодательством, как это было предусмотрено в случае наличия дефолта или невыполнения обязательств Украины перед РФ", - сказал Силуанов, отметив, что судить об этом можно будет в декабре 2015 года - когда Украина должна погасить кредит.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия экономика долг реструктуризация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1023