На реализацию "дорожных карт" средства из федерального бюджета практически не будут выделяться, пишет Пульс Киева.

Германия намерена снять запрет на добычу сланцевого газа в пику России

Правительство Российской Федерации отказалось от принятия сводной "дорожной карты" по социально-экономическому развитию аннексированного Крыма, работа над которой велась два месяца.

Сводная "дорожная карта" содержит в себе комплекс экстренных мер по улучшению условий жизни и экономики в Крыму, сообщает dsnews.ua.

К ее разработке приступили в апреле, долго не могли утвердить, и документ неоднократно подвергался критике.

В итоге на реализацию "дорожных карт" средства из федерального бюджета практически не будут выделяться. Финансы будут изыскивать ведомства, отвечающие за реализацию программы.

Ранее президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о создании в аннексированном Крыму игорной зоны.

Россия выбыла из списка 25 самых популярных у инвесторов стран

Напомним, 18 марта в Москве подписали договор между Россией и Крымом о принятии РФ республики Крым. Документ подписали президент России Владимир Путин, самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, нелегитимный спикер крымского парламента Владимир Константинов и самопровозглашенный мэр Севастополя Алексей Чалый. 19 марта Конституционный суд России признал законным присоединение Крыма к РФ. 20 марта Госдума приняла федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав Российской Федерации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия крым экономика политика конфликт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 7973