На трассе Цюрупинск — Голая Пристань — Скадовск в Херсонской области произошло ДТП, в результате которого четыре человека погибли и семь травмированы.

По словам сотрудников ГАИ, ДТП произошло среди белого дня на автодороге Цюрупинск — Голая Пристань — Скадовск. Водитель грузового микроавтобуса Mercedes-Benz совершенно по непонятным причинам начал опасный обгон, выехав на полосу встречного движения. В момент, когда он занял чужую сторону дороги, на его пути показалась "девятка". Произошло сильное лобовое столкновение.

В результет ДТП водитель со своим полуторагодовалым сыном и 48-летняя женщина "Самары" погибли на месте. Еще один пассажир ВАЗ 2109 от полученных телесных повреждений умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Заместитель начальника ГАИ Херсонской области Валентин Терещенко сообщил, что у водителя микроавтобуса взяты анализ крови на алкоголь. Все пассажиры Mercedes-Benz, как и сам водитель, получили сильные телесные повреждения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: дтп
Источник: Автоцентр Просмотров: 1163