Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили отбыл в Нью-Йорк для участия в международной конференции. Об этом в пятницу сообщила Укринформу пресс-секретарь председателя ОГА Мира Тюрина.

"На эту донорскую конференцию Михеил Саакашвили отбыл с целью привлечения инвесторов для развития экономики области", - сказала она.

Читайте также: 

Накануне Саакашвили провел встречу в Одесской ОГА с учредителями крупнейшего турецкого инвестиционного холдинга AIC Group, в состав которого входят авиакомпания Atlas Jet (2 место на авиарынке Турции), туроператор ETSTur (70% рынка Турции), сеть отелей Voyage и Max Royal, круизная компания ETS Cruise ETS, энергетическая компания AIC Energy и инвестиционно-строительная компания AIC Inshaat.

Как сообщили Укринформу участники встречи, руководство холдинга выразило готовность инвестировать в одесский регион миллиарды долларов при условии прозрачности и содействия со стороны облгосадминистрации. В сферу интересов холдинга входит строительство дорог, гостиниц, курортов и конгресс-холлов, развитие городской инфраструктуры, паромных пассажирских перевозок и круизных компаний.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: инвесторы саакашвили международная конференция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1214