На Службу безопасности Украины и Кабинет министров возложены обязанности отработать механизм по реализации специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении юридических лиц РФ, деятельность которых угрожает информационной и кибернетической безопасности Украины.

Как сообщает пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны Украины, президент Украины Петр Порошенко своим указом о введении в действие решение СНБО Украины от 28 апреля 2017 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" ввел санкции в отношении 468 юридических лиц, передает Интерфакс-Украина.

Среди попавших под санкции Украины юрлиц значатся в том числе "юридические лица РФ, деятельность которых угрожает информационной и кибернетической безопасности Украины".

"Кабинету министров Украины, Службе безопасности Украины при участии Национального банка Украины поручено отработать механизм по обеспечению выполнения этого решения", - пояснили в пресс-службе СНБО Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сбу нацбанк россия санкции
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 185