21 сентября в Украине стартует первый живой, постоянно действующий автомобильный аукцион, где можно приобрести новое или выставить на продажу свое авто.

Организаторы аукциона автомобилей гарантируют выставить на торги более двухсот лотов. Это преимущественно конфискованные банками автомобили или авто, продаваемые по линии trade in.

Все реальные покупатели должны внести залог - пятьсот гривен и могут рассчитывать на банковский кредит в случае покупки машины с "молотка". На аукционе разрешено, и покупателям, и посетителям "пощупать" авто собственными руками и, даже сделать пробную поездку.

Продавцами или покупателями на нем могут выступить не только организации, но и все желающие частные лица. Стоит лишь зарегистрироваться, определить начальную цену и внимательно изучить условия договора.

"В зависимости от стоимости автомобиля аукцион зарабатывает от до 5 процентов - это наша комиссия, которую мы получаем. То есть, если машина стоит до 100 тысяч - этот процент немного больше, если машина дороже - процент становится меньше", - рассказал UBR Олег Гуткин, инициатор живого автоаукциона.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина аукцион авторынок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2124