Швейцария в рамках совместной программы Государственного агентства по вопросам электронного управления Украины и Швейцарского Бюро сотрудничества "Электронное управление для подотчетности власти и участия общества" (EGAP) выделила Украине 4,3 млн франков на создание электронного правительства. В подписании меморандума участвовали вице-премьер-министр - Министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко и директор Швейцарского бюро сотрудничества в Украине Гуидо Бельтран, передает РБК-Украина. Отмечается, что программа "Электронное правительство для подотчетности власти и участия общества" будет реализована в течение 2015-2019 гг. Программа будет реализовываться в Днепропетровской, Одесской, Винницкой и Волынской областях.

Читайте также:

Кроме этого, по словам Бельтрана, Швейцария также намерена запустить на следующей неделе новый проект в Северодонецке."Мы очень рады, что мы начинаем эту программу сегодня, и она будет дополнять другие программы, которые мы внедряем в Украине для улучшения государственных услуг, административных услуг, а также для улучшения децентрализации и на поддержку развития децентрализации, местной демократии", - сказал Бельтран.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: швейцария электронное правительство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1353