Гостиничный оператор полного цикла DBI Hotels&Resorts (главный офис – Швейцария) совместно с группой компаний (ГК) "DeVision" планирует инвестировать около $70-80 млн в открытие 12 новых гостиниц в Украине под брендами "Super 8" и "Moi", передает Интерфакс-Украина.

"В планах DBI на ближайшие два-три года – развить и вывести на рынок Украины 12 бюджетных гостиниц. 60% этих гостиниц будут работать под брендом оператора Whyndam Hotel Group – "Super 8". Также мы будем использовать собственный бренд "Moi by DBI", который сегодня является хорошим решением для бюджетных отелей на нашем рынке", - сообщил операционный директор DBI Hotels&Resorts Иранта Дюваж в ходе пресс-конференции.

По словам владельца DBI Hotels&Resorts Дмитрия Буряка, новые гостиницы появятся в таких городах, как Днепр, Харьков, Житомир, Кривой Рог и Кропивницкий.

"Во всех этих городах будет стандарт нашего европейского сервиса, обученная команда менеджеров. Это будет унифицированный сервис, позволяющий нам обслуживать гостей на качественном уровне", - сказал он.

Как сообщил генеральный директор ГК "DeVision" Геннадий Жуков, часть запланированных гостиниц будет построена с нуля, инвестиции в один объект составят $12-30 млн в зависимости от формата. Также, по его словам, часть зданий будут реконструированы.

"Общие инвестиции составят максимум $70-80 млн", - добавил он.

"У нас есть партнеры в Швейцарии, подписаны договоры о сотрудничестве с несколькими инвестиционными фондами. В зависимости от ситуации рассматриваем разные варианты, либо строительство с нуля, либо вхождение в партнерство, переформатирование, реконструкция, обучение персонала", - рассказал Г.Жуков.

Как сообщил вице-президент по развитию в странах Центральной и Восточной Европы Whyndam Hotel Group Кристиан Мишель, расширяя сеть гостиниц "Super 8", ее специалисты сделают оценку рисков и необходимого номерного фонда в каждом из запланированных городов.

"Сейчас мы изучаем с нашими архитекторами, как можно быстрее реализовать проект. Например, в Германии уже заказывают готовые ванные блоки, чтобы ускорить процесс реализации. Также можно заказать готовые мебельные решения. Главная цель – внести единый стандарт для всех объектов, чтоб люди были уверены в том, что их ожидает в том или ином отеле", - сообщил он.

DBI Hotels&Resorts (главный офис – Швейцария) создана в 2016 году владельцем гостиницы Ramada Encore (Киев) Дмитрием Буряком.

Компания предоставляет услуги по разработке концепции и бизнес-плана гостиниц (в основном, бюджетного и среднего сегментов), их управлении, аудите операционной деятельности и обучении персонала.

Whyndam Hotel Group (США) создана в 2006 году и является одним из самых больших гостиничных операторов в мире. В ее портфеле – более 8 тыс. гостиниц с номерным фондом около 699,7 тыс. номеров.

Компания развивается под 15 брендами в 79 странах.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина отели dbi
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 280
Загрузка...
Загрузка...