Заработная плата директора Государственного бюро расследований составит 44 тысячи гривен. Об этом 30 мая во время брифинга заявила секретарь комиссии по проведению конкурса на занятие должностей в Госбюро расследваний, заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова, передает РБК-Украина.

"Предусмотрены достойные зарплаты не только для руководителя, но и для рядового сотрудника высшего звена. Например, руководитель будет получать 44 тысячи гривен, обычный следователь - 29 тысяч",- заявла Севастьянова. По ее словам, сейчас в комиссии поступили только три пакета документов от кандидатов на вакансии директора, первого заместителя и заместителя. Конкурс продлится до 8 июня.

Напомним, ранее исполняющий обязанности Генерального прокурора Украины Юрий Севрук заявил, что Государственное бюро расследований в Украине полноценно

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: государственное бюро расследований
Источник: РБК-Украина Просмотров: 417