Второй транш макрофинансовой помощи от Европейского Союза в размере 600 млн евро будет предоставлен в конце 2015 года. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Минфина.

В пресс-службе Минфина сообщили, что последующие транши в рамках пакета макрофинансовой поддержки Украина получит после выполнения ряда условий в сфере государственных финансов, энергетики, государственного управления и улучшения бизнес-климата.

Читайте также:

"В частности, ожидается, что второй платеж в 600 млн евро будет предоставлен в конце 2015 года, а третий транш, объемом также 600 млн евро, Украина сможет получить в первом квартале 2016 года", - говорится в сообщении.

Напомним, Украина 22 июля получила первый транш в размере 600 млн евро, предоставленный Украине в рамках пакета макрофинансовой поддержки (Macro Financial Assistance - MFA) со стороны Европейского Союза общим объемом 1,8 млрд евро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ес кредит транш
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 585