Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Ratings Services подтвердило кредитные рейтинги Киева, Львова, Днепропетровска и Ивано-Франковска на уровне "ССС", повысив прогноз по рейтингу с "негативного" до "стабильного", сообщает пресс-служба агентства, передает "Минфин".

В сообщении отмечается, что стабильный прогноз отражает положительные ожидания агентства в отношении рисков рефинансирования долгов и поддержки со стороны правительства в 2014 году.

Агентство сообщает, что может повысить рейтинг Киева и других городов при условии аналогичных действий в отношении суверенного рейтинга Украины. В то же время, S&P может пересмотреть прогноз по рейтингу Киева и других городов при снижении их поддержки со стороны правительства в условиях ограниченных возможностей городов к погашению долгов.

Читайте также: 


Как сообщал "Минфин" ранее, после достижения политической стабилизации на востоке Украины международное рейтинговое агентство Standаrd&Poor’s может пересмотреть рейтинг Украины в сторону повышения — говорится в комментарии агентства по поводу пересмотра рейтинга с "негативного" на "стабильный".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рейтинг экономика s&p украинские города
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 981