Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's улучшила прогноз по рейтингам швейцарской компании Ferrexpo, контролирующей в Украине Полтавский и Еристовский горно-обогатительные комбинаты, говорится в сообщении агентства, передает Униан.

Прогноз пересмотрен до "стабильного" с "негативного". Кроме того, Standard & Poor's подтвердило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги компании по обязательствам в иностранной валюте на уровне "CCC+/С" и долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги компании по обязательствам в национальной валюте на уровне "В-/В".

Читайте также:

"Украинский производитель железорудных окатышей Ferrexpo PLC смог избежать перерывов в операционной деятельности и продемонстрировал высокие операционные и финансовые показатели в первом полугодии 2014 г., несмотря на продолжающийся конфликт на востоке Украины. И хотя деятельность компании остается подверженной растущему страновому риску Украины, мы полагаем, что компания располагает достаточным объемом денежных средств и подтвержденных кредитных линий для осуществления выплат по долговым обязательствам со сроками погашения в ближайшие несколько месяцев", - отмечают в S&P.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: уголь шахты рейтнг
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 810