Между правительствами Украины и США сегодня, 17 сентября, подписаны соглашения о выполнении задач в сфере развития. Как сообщает пресс-служба Кабмина, по этим соглашениям США планируют выделить Украине $34 млн., передает Дело

Эти средства будут предоставлены в рамках программ устойчивого развития экономики. В частности, на совершенствование законодательной среды в соответствии с нормами Евросоюза, укрепление потенциала частного сектора, увеличение поддержки малых и средних предприятий со стороны местной власти, совершенствование функций общественного надзора и участия граждан в процессах управления, повышения уровня энергобезопасности и т.д.

Читайте также: 


От Украины соглашение подписал вице-премьер-министр Украины — министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Гройсман, от США — директор региональной миссии Агентства США по международному развитию в Украине, Беларуси, Молдове и на Кипре Джед Бартон. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина экономика сша финансовая помощь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 855