Двум лицам, задержанным в рамках расследования дела о "рюкзаках Авакова", сообщили о подозрении в растрате 14 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба НАБУ, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

"Двум лицам, задержанным детективами НАБУ и прокурорами Специализированная антикоррупционная прокуратура 31 октября в рамках расследования так называемого "дела рюкзаков", сообщили о подозрении в совершении преступления, квалифицированного по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины. В частности, речь идет о бывшем заместителе министра внутренних дел Украины и частном лице", - сказано в сообщении.

По данным LIGA.net речь идет о сыне министра внутренних дел Арсена Авакова Александре и бывшем заместителе главы МВД Сергее Чеботаре.

В бюро также сообщили, что еще одного задержанного человека доставляют из Харькова в Киев для вручения подозрения.

По данным LIGA.net речь идет о Владимире Литвине. 

Сегодня сын главы МВД Александр Аваков и бывший заместитель министра МВД Сергей Чеботарь были задержаны в Киеве после обысков детективами Национального антикоррупционного бюро по делу о "рюкзаках Авакова".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аваков сын авакова расследования набу мвд
Источник: ЛIГАБiзнесIнформ Просмотров: 720