В ноябре Гостаможслужба перевыполнила план поступлений в госбюджет на 6,6 млрд грн (15%), перечислив 49,8 млрд грн при плановых 43,2 млрд грн. Это самый большой показатель с начала года, сообщает пресс-центр ведомства. 

Всего с начала года таможня перечислила в бюджет 432 млрд грн при запланированном показателе в 403 млрд грн (+7%). Таким образом, служба перевыполнила план за январь-ноябрь на 29 млрд грн. В общий фонд госбюджета поступило 364 млрд грн таможенных платежей, в специальный фонд – 68 млрд грн. В целом поступления таможенных платежей увеличились на 112 млрд грн, или на 35% за год.

Налоговая с начала года собрала в госбюджет на 160 млрд грн больше, чем таможня

Таможня перевыполнила план поступлений в госбюджет на 15% - фото 2

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: гостаможслужба таможня госбюджет доходы таможенные платежи экспресс-новости
Просмотров: 79